Как быстро вступают зимы...

Как быстро вступают зимы
В права - голодны`, внезапны,
Cкупы` и - неотразимы:
Позёмка с утра - на завтрак,
На ужин - в шипах резина,
Под шубой земля – назавтра;
Блестяшки и мандарины,
Клаксоны авто` у ЗАГСов,
Удары часов старинных,
Таксо хамоватых такса,
Глазурь обожжённой глины,
И... вздохи рубля под баксом.


Рецензии