Беда

Не приходит беда одна никогда,
И смеётся в лицо что слезы роняет,
Бьёт до боли в кастяшках прямо под ребра,
Выбивая душу создавая омебу.

Хохочет и веселиться она,
Ей повод дан быть пьяной без вина,
Шрамы новые на старые рубцы,
Душу пропустить через вальцы.


Двери закрыты в комнате мрак,
Некому верить и не пустят в Эдэм,
Беда выжигает тебя изнутри,
Запутав в кокан липких проблем.

Вчерашнее утро плевалось росою,
Горел горизонт розовой краской,
Кралась беда в затылок дыша,
И ты увидел её когда скинуты маски.


От неё не уехать не подготовить себя,
Что бы удар не свалил тебя с ног,
Что бы ты не рычал как раненый зверь,
Как будто бы вырвали плоти кусок.

Она позвонит тебе на мобильный,
Напишет сообщение в соц сетях
И ты поймёшь когда она тебя настигнет,
Увидев в зеркале боль и свой собственный страх.


Рецензии