Я смотрю на место, где могла быть ты...

Я смотрю на место,
Где могла быть ты.
В сердце очень тесно
От моей любви.

Очень жаль мне, очень,
Нет тебя со мной.
Лишь души тепло я
Берегу душой.

Я хотел бы видеть
Чистые глаза,
Милую улыбку
Твоего лица.

Целовать бы эту
Алость спелых губ,
И ласкать всё тело
Страстно, жарко, вслух...

Но тебя нет рядом,
Я сижу один.
И вокруг лишь холод -
Мрачный господин.

Лишь в душе теплится
Свет твоей свечи.
Лишь твой голос шепчет
Мне в ночной тиши....


Рецензии