***

Инвалиды аойны словно дети
Среди взрослых снующих людей.
Как медведи вы дикие, ети
На колясках средь шумных гостей.
Лишь медали и ордена
Выдают - инвалид - ветеран.
Где-то Родине им отдана
Толь рука иль нога, сколько ран!
Но не падают духом они!
Молодые по сути ещё!
Оторвало мне руку в Газни!
Ну и что! Мне ведь через плечо!
Ну отрезал военный хирург
Две ноги под Бамутом в Чечне!
Вон стоит боевой лучший друг!
Если что, то поможет он мне!
Ну ослеп я навечно в Дамаске,
Голубые одел когда каски!
Ну и что! Ну и что! Ну и что!
Проживу за погибших лет сто.
Инвалиды не падают духом.
Ведь они инвалиды войны.
А кто скажет, что слаб я, тот сука.
Позывные ему не слышны.


Рецензии