Счастье совсем рядом...

Счастье совсем рядом -
Руку протяни,
Большего не надо,
С этим и живи.
Вера и надежда -
Приведут к нему,
К жизни безмятежной,
К вечному теплу.
Только не сдавайся,
К цели лишь иди,
Этим наслаждайся,
Радость - впереди...


Рецензии