Белой кожицей льда затянулись озера...

Белой кожицей льда затянулись озера,
И чернеет кустарник иззябшийся, как
Берегами бредущая к выселкам свора
Ослабевших и тощих ничейных собак.
Неуютно под блеклым, без блеска и сини,
Затуманенным небом конца октября.
И хоть мне далеко до мечты и богини,
Ты забыл про меня очень зря, очень зря.
Неприкаянность мыслей, и чувств, и стремлений.
Для чего я брожу? Потеряла серьгу.
Осень нежно любил поэтический гений —
Я теперь уже точно любить не смогу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.