Будда VS Emotion

Я как маленький мудрый Будда,
Без опасного словоблуда,
Замыкают свои "эмоушен " -
В чёрно-белой картине с прошлым.

Я вдыхаю природный уголь,
Жадно жру его - словно моль.
Угли-кислый, чертовски-чёрный …
Послушание - новая роль.

Без ответа и без привета
Оставляю твои "слова "
Словно шуба тихонько съета -
Мною  сожранна  суета.

Очертания мудрой жизни
Я рисую, черчу, леплю.
Твои слепые рассуждения -
За моим пределом "Люблю".

Без согласия и без боли...
Остаёшься совсем пустой.
Мне достаточно силы воли!
Только не уходи в запой.


Рецензии