Лужи из крови

Мы сломали наш мир, пустота лишь в постели
Что-то в друг друге нашли, потеряли, сгорели
Только шрамы на теле, я устал и потерян
Как живой, но живой, как растение

Побежали скорее, ломая ноги об звезды
Скрепя зубами об десны, от боли
Вспоминая, что когда-то все это было серьезно
За собой оставляя только лужи из крови...


Рецензии