За деньги

На запах денег слетались,
Прилипая к цифрам стихи,
Поэты из мёртвых вставали,
Чтобы лучше всех сочинить.
Попкорном лопались уши,
Слушая денег нервный звон –
Убегали из текстов буквы,
Чтобы их никто не нашёл…


Рецензии