Я люблю тебя, родная!

Я люблю тебя , родная!
Ты знаешь...    Ты знаешь...
И наверное ты знаешь ,
Что любить не запретишь.
И о том , что ты тоскуешь,
Я знаю...   Я знаю...
Что меня ты в сердце любишь
Но об этом не кричишь.

Я бродил по жизни ветром
Чуть свободный и ничейный,
В темноте блуждал кромешной
И бесцветным был мой путь.
А когда тебя увидел
Огонечком неприметным,
В ярком пламени небесном
Захотел вдруг утонуть.

Пусть хранит тебя , родная!
Богородица святая
И поможет в твоём сердце
Веру в счастье воскресить.
И пускай ни кто не знает ,
Что любовь в сердцах пылает,
Чтобы зависть не порвала
Между нами , счастья , нить!


Рецензии
Серей, стих искренний и тёплый. Спасибо!

Дочь Земли   23.03.2024 11:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Сергей Арабаджи   25.03.2024 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.