А над городом ночь

А над городом ночь...
Бесконечная вереница звезд.
В этом городе где-то спит
Тот, кто меня к себе не зовет...

А над городом снег...
И мороз, окутавший все вокруг...
Город бодрый огнями....
Но реклама вовсе не друг....

А над городом свет...
А над городом запах зимы и тебя...
В этом городе снова грустишь...
Как хочу я обнять сейчас любя ...

А над городом жизнь)
Мирриады горячих сердец и душ...
Идущих друг за другом...
И валяющихся в этом снегу)))

По мотивам Солы Моновой
2009
ПАА


Рецензии