Обнимаемся

На сегодня же сдвинут,
Упоюсь нет простуды,
Как себя бы понять бы.
Одиноко и в завтра,
Лучик солнца за счастье,
Кофе запах с тобою,
Я люблю это завтра,
И с тобой и без  боли.
И пока мы здоровы,
Может мы,как бы  живы,
Обнимаем друг друга,
Обнимаемся в утро,
Поцелуй только в губы,
Чтобы сильно запомнить,
Чтобы ты была сила,
Отлюбить,как захочешь.


Рецензии