Катала

Да не волшебник я, мошенник!
Использую лишь ловкость рук
Рассказчик лживых рассуждений
Всегда зевак, как рой вокруг

Глаза в глаза, не отрываюсь
Колода карт трещит в руках
С ухмылкой легкой, развлекаюсь
Летит ведомый в облаках

Обогатишь меня ты парень
Не постыжусь, я редкий гад
Не важно бедный ты, иль барин
Возьму твоё и буду рад

Без дураков не жизнь,а скука
И нечего б мне было есть 
Моя профессия - наука
Садись сыграем, прямо здесь!


Рецензии