Из цикла Кристаллизация

Привет, Мир!
Предсталяю вам, друзья, "нетленку" на тему неразделённых любовей, коих у меня было предостаточно, и о том почему не стоит наступать на одни и те же грабли:):):)

Я отпущу тебя, не отпуская,
Пообещать могу я не страдать, страдая,
Попробую держаться, чтоб не написать,
Писать, стирать, писать и снова всё стирать.
И так продлится может очень  долго,
Не вызывает это у меня восторга,
Но я не стану никому надоедать,
А буду каждый вечер, по "дороге слёз" идя, рыдать.
Всё потому, что на своих ошибках не учусь,
Волну поймаю и на ней как сёрфер мчусь,
Но, к сожалению, не все такие сёрфингисты,
Пока я выбираю только пофигистов.
И в этот раз сдержать себя  могла едва ли,
Чувствительность и сила воли подкачали.
Ну хватит, Всё! Даю себе я слово,
Никто отныне не увидит моего позора.
Что под позором в данном случае я понимаю?
Те ситуации когда я чувства открываю.
Нужно давать ИЛЛЮЗИЮ мужчинам,
Что ВЫБИРАЕТ жертва паутину.

С любовью, Жюли:)


Рецензии