Я приду к тебе...

Я приду к тебе, приду
Не во сне, а  наяву!
Ты мне весточку пришли -
Встретимся как в море корабли.

Пришвартуемся друг другу,
Не узнаешь  свою подругу:
Молчалива и нежна,
Ведь  такая тебе нужна?

Я прижмусь к твоей груди,
Наша встреча впереди.
Для любви ведь нет преград.
Встрече этой будешь рад!


Рецензии