Всё замерло...

ж  ж  ж

Всё замерло, объятое морозом,
Студёным ветром, гнущим дерева.
Стеклом безжизненным алеют ярко розы,
Поникла вниз безжизненно листва.

Падут снега, укроют одеялом
Замёрзшие леса, поля, луга.
Природа спит спокойно и устало,
Так беззащитно пред зимой нага.

Мы снега ждём, Я и мой сад замёрзший,
Стеклянные бутоны алых роз.
Декабрь бесснежный, насквозь весь продрогший
Ждёт снега тоже. Ветер. Ночь. Мороз.

3 декабря 2022

Цикл «Стань моею ты пристанью»
Сборник «2022-й»


Рецензии