Все останется с нами

Все останется с нами
Даже фига в руке
Лето в жёлтой панаме
Местный пляж на реке

Все останется с нами
Ничего не украсть
Ни дворовое знамя
Ни любовную страсть,

Что останется с нами
Будет нашим на век
Плавит рыжее пламя
Послезавтрашний снег


Рецензии