Я себя давно такой не помню...

Я себя давно такой не помню:
Снова счастьем светятся глаза,
И в душе истерзанной нет боли,
И стихами мысли говорят.
Я сижу, вино своё глотаю,
Им пытаюсь я запить стихи.
Вдохновенье тянет ввысь до Рая,
Я парю, за хвост его схватив.


Рецензии