Декабрь на коленях зимних луж

Вечерний город. Дождь и снег,
Декабрь на коленях зимних луж...
И год прошёл, как будто целый век,
Охваченный тревогой зимних стуж...

Не плач сердечко, сколько не томись,
На взлете вверх орлы стяжают славу,
Но если суждено - взмывайте вниз,
Ведь вечность вам дарована по праву...

01.12.2022


Рецензии