Эхо Кётай

     ***
Лист летит на лист
Сыплет и сыплет вокруг
Птицы отпели.

     ***
Светлячки-крошки
Тёплая южная ночь
Юная луна.

     ***
Осенью клён жёлт
Солнечная аллея-
Радость путнику.

     ***
Падает листва
Земля-золотой ковёр
Озеро стынет.

     ***
Осенний туман
Тепло и сыро.Утро
Бежит шустрый Йорк.

     ***
Разные края-
Люди,города,страны
Тепло камина.


Рецензии