Несовместимость!

Вот уж… не думала, что
доведут меня до слёз
ледовые все эти
приключения….
Вначале "Тихий Дон"
и в главной роли…
Аксиньи
Регина Тодоренко?
Вот уж несовместимо!
Однако и
Александр Энберт
вовсе не Григорий,
не казак донской
Мелихов, эт-верно!
Но стоило на лёл
им выйти и…
Разлился широко
Дон-река
и поплыла песня!
Каким же надо обладать
драматическим талантом,
чтобы суметь поставить
такой коротенький спектакль
и на коньках
суметь изобразить
и радость от любви,
и горечь расставанья!
И Регина, и Александр
очень талантливая пара!
И явно, явно им
оценки судьи
занижают!

Вторая пара
какая меня сразила это…
Марат Башаров и
Домнина Оксана!
72 метра
Владимира Хотиненко
поставить на льду
кажется невозможно!
Но только не
Илье Авербуху!
Ему всё подвластно!
Ну, а какой актёр
Башаров все знают-
берёт гад такой,
своим артистизмом
нас за душу!
Настоящий подводник
никто и не сомневался!
А вот, что Домнина
изобразит воду…
очень оригинальный подход,
очень!
Я думаю Хотиненко
доволен?
Ну и мы тоже!


Рецензии