Непонятный, неприятный дебилизм, СМИ сообщают!!!

Парень, при мобилизации,
И воюет - за Донбасс,
Ополчились провокации:
"Шьют" кредит в недобрый час!!!???...
Власти почему - беспомощны,
И бездействует "закон"???!!!...
Покарать преступников должны,
За кредитный миллион???!!!...

***

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич 03.12. 2022 г.


Рецензии