Каля каля

Калякалякалякаля
Вертится вокруг земля
Топает по ней малыш
Маленький, куда бежишь?

Гулигулигулигуля
Со мной игрушечка моя
Я с нею в добрый путь иду
Спокойствие и мир найду

Татьтатьтатьтать
Лягу с нею я в кровать
С одной то стороны она
С другой мама будет спать

06.11.2022


Рецензии