Оля Сентюрова Голомидова. с возрастом войны...

с возрастом войны все меньше замечаешь,
потому что смотришь свысока...
утоли судьба мои печали,
как деяния, как рука...
как же просто в этом мире
но непросто осознать...
каждый жив в своей "квартире",
каждого носила любящая мать...
лишь потенциал тех восприятий разный
как запрос на отношения судьбы...
верность и любовь...так часто казус...
это лишь правдивости мосты...
ложь сыпуча и порожна...
с ней по волнам лишь грести...
а апостроф — это остров.
там лишь выбор: где реальность, где мечты...

нынче прохладно от равнодушного взгляда


Рецензии