Мир зла и разврата

Я не знаю что будет завтра,
Через месяц , иль, скажем , год.
В этом мире зла и разврата,
Скучковался всяческий сброд.

На земле не любовь , а похоть.
В отношеньях присуще бабло,
А коль так, то не нужно охать,
Что людьми управляет зло.

25.07.2017


Рецензии