La SofA

Я,иногда,валяясь на диване
Пишу стихи с испанскими словами.

Не знаю,почему их сочиняю?
Наверное,слова запоминаю.

Ну,а когда с дивана поднимаюсь,
То я немножко по-испански изъясняюсь.

Диван мне в этом помогает неспроста.
Он по-испански будет La SofA.


Рецензии