Эстрадная песня. А мои осечки были реже... 21 L

Упрекать не буду я соседку,
Отказала, что внезапно в теплоте.
Но обидно всё же, если честно,
Маяться без ласки телу и душе.

Рухнули надежды все и планы
И прощай с вареньем сладкие чаи.
Всё забыла, как в любви порхали,
Те подарки недешовые мои.

Муж тебя лилеять так не будет,
На картошку и варенье он скупой.
Понапрасну жизнь ты с ним загубишь,
У него осечки, дел интимных сбой.

А мои осечки были реже,
Иногда влияла полная луна.
В остальные фазы сила с тела,
Вырывалась с плоти, фонтанами всегда.

Упрекать ли мне тебя не знаю,
Плакать, что весь сахар, отволок к тебе.
Ты сама была мне, как услада,
Не найти такой мне, сладостной нигде.

Герои и персонажы вымышленные.
Прошу ни с кем не сравнивать.


Рецензии