А, может быть, по весне

А, может быть, по весне
Вдруг оживу,
Твою милость почувствуя?
И любовь Твою.

И забуду,
Как холодно было
Нестерпимо. Скажу
Спасибо.

И все тогда позабудется,
Простится.
Лишь отголосок
Прошлых ран иногда приснится.

Это как, наверное,
После войны,
Когда шрам от ранения
Вдруг заболит,

И подумаешь:
Снова?
Но вспомнишь -
Дома.


Рецензии