Ангелу

Мой ангел душу согревает,
И никогда не осуждает,
Даже когда я вижу тьму,
С ним в сердце сквозь нее иду.

Бывало, пропадал, молчал,
Как будто бы не замечал.
А я забыла эти дни,
Как будто не со мной они.

Столько ошибок навалять,
А он даёт мне шанс опять...
Как же хочу я в этот свет,
Он будто есть и будто нет.

Прошу простите ради бога,
Не ту я выбрала дорогу,
Закрылась снова на замки,
Сегодня хватит за буйки.

Но нет, он тормошит меня
Простым вопросом: "Как дела?"
За дверь высовываю нос,
Хотя на улице мороз.

03.02.2022


Рецензии