Хвалить нельзя ругать... ,?

    

Да, Домрачев мне друг, не скрою,               
                и знаю я его треть века.
И хоть я часто с ним ругался,
                ценю его как человека.
Порой бывает резким, дерзким,
            язык его страшней, чем бритва,
Но он людей в беде не бросит,
              и за друзей полезет в битву.
Коллегам запросто отвесить
                он может злую шутку в лоб.
При этом он поможет первым,
                и не было такого, чтоб
Он не услышал, иль не вспомнил
            о просьбе...  Да, он не герой...
И не обходит его рюмка,
                или  стаканчик стороной...
Литературу знает, любит,
           он зА словом в карман не лезет,
Но иногда он так «сморозит»,
          сказать по правде, просто бесит...
Он спец на стройке, он охотник,
         он кулинар, он садовод-пенсионер,
Его воспитывать пытался,
            но всё ж во многом, он пример! 
                26,11,22г.
  в этот день у него день рожденья,
       только в марте... 


Рецензии