Я помню...

А ты помнишь как все начиналось?
Ты не поверишь, ведь я всё помню.
Где мы с тобой маленькие дети,
Играем и бесимся вместе.
Как в шутку друзья говорили,
Вот вырастите и станете парой.
А мы всё отшучивалась,
Да ладно вам, мы даже не вспомним это.
Как потом спустя десять лет, я приехала в деревню и мы увиделись.
Мы всегда держались вместе,
И так же твердили люди,
Как хорошо мы смотримся.
Но мы все так же шутили и смеялись всем в лицо.
Спустя какое то время мы и правда вместе.
И вот уже,
Осталось совсем немного подождать...


Рецензии