Феникс

В твоих глазах искра потухла
Как-будто умер старый Феникс
Ты пожелала мне "Ни пуха"
Но ты же знаешь, я без перьев

Давно уже я не летаю
Лет пять назад лишили крыльев
Ты так красиво расцветаешь
А я иду, весь грязный, пыльный

Но нос я вешать передумал
Пока не стерты ноги до колен
Ты пожелала мне "Ни пуха"
А я не буду ничего желать тебе


Рецензии