Кольцо

Заплаканные глаза..
И грустное лицо...
-Куда-то делось,-
Куда?!!,Его   подаренное мне кольцо?!..

-Ах,вспомнила!..
 Вчера швырнула я его в окно!!!
А за окном сугробы,
снег...

-Конечно же!!!
Под снегом Оно!
Ночь за окном!...

-Не беда!
Пойду,разыщу его!


Рецензии