Чужие

В звенящей пустоте
бесконечных минут,
минут,
подаренных обманчивой надеждой,
подавленных, потерянных,
уже пустых минут,
в неуютной тоске,
как в неуютной одежде,
впитавшей слёзы радости уже прошедших дней,
мы сидели с тобою вдвоём,
как и прежде,
но играли в чужих друг для друга
людей.
Так бесталанно играли
и так громко молчали
холодными взглядами чужих уже глаз,
в которых с тобой
не нашли, что искали,
в которых давно
уже не было нас...


Рецензии