Декабрь пришёл

Туман и мороз украшают аллеи,
Пока снежинки в город не спешат.
В нарядах белоснежных все деревья
И кружевными шалями форсят.

Декабрь пришёл, забыв что зимний он,
Метель не прихватил с собой в дорогу.
Природа погрузилась в долгий сон,
До марта отложив свою тревогу...

02.12.2022


Рецензии