Наступают наши времена

Потихоньку сжимаются пальцы в кулак
И уже распрямляются плечи
У народа что с виду лишь только простак
И за здравие ставятся свечи

Час победный ещё непомерно далёк
Враг силён из-за слабости нашей
Но от страха уже основательно взмок
Запад в собственном эго увязший

Или-или иному уже не бывать
Мир двуличный изжил своё время
В новом времени всё предстоит поменять
Если мир весь не канет в забвенье

Но хотелось бы завтра увидеть рассвет
И родных всех счастливые лица
А особенно в этом сомнения нет
Побежденный как Запад дымится…


Рецензии