Я так боюсь потерять тех, кто близок

Я так боюсь потерять тех, кто близок...
Остаться безних-это словно не жить....
Не чувствовать запах их, голос, мыслей,
От горя самой перестать быть....

Мне так тревожно, когда уезжаю...
Ведь что-то случается.... так всегда(((
Чтоб были живы кто дорог, мечтаю...
И рядом, близко, всегда-всегда....

Сегодня ты наглоталась таблеток....
И снова скорые, снова без сна...
Зачем хотела оставить деток?
Зачем?... ведь все, что тревожило-все ерунда....

Проблемы? Да пофиг, ты лишь скажи -
Мы вместе решим, и придумаем выход!
И если сложно, ты напиши....
Я знаю, как сложен вот этот год....

Сегодня ночью взорвалось сердце
От боли и горечи, от понимания,
Что не всемогущ, и что не изменишь,
Если уж сделано.... лишь ожиданья....

И только надежда, и вера в силы,
И в то, что ты выстоишь, сможешь, пройдёшь!
Ты сможешь, я верю, моя милая!
Ведь рядом те, для кого живёшь!

Они готовы всегда подать руку
И вытащить, знаешь, из этой дыры.
А мне как всегда, лишь только наука
 Быть рядом, чтоб были все живы....


03.03.2021 продолжение "Врачам скорой"


Рецензии