Вся жизнь с нуля. Стою у входа...

Вся жизнь с нуля. Стою у входа.
И сброшен с плеч тяжёлый груз,
А в сердце творческом свобода
От общества различных муз.

Усталость черпать вдохновенье,
Практически, сошла на нет,
И обратится дар в забвенье,
Как резчик, музыкант, поэт…

И новой жизнью окрылённый,
Свой коротать останусь век,
Никем, ничем не одарённый —
Обыкновенный человек.

21.07.2021


Рецензии