Любил ли Путин

Любил ли Путин шашлыки
спросите,что нибудь по легче
Кавказ,шурпа,куринные пупки
зелёный чай во градусе покрепче.
Мы не узнаем никогда
его привычки и характер
от глаз всё скрыто в никуда
как в старой "Волге" спилен
                стартер.
А может к лучшему оно
судить по внешней стороне,
       а не с изнанки.
вон Запад словно кабаре,
а в нас смиренье самарянки.
----------------------------


Рецензии