Кушать??? УУУ-улыбка. 275

Кушать хочешь???
Читай Буратино.
Там оформлен подробно процесс.

Да!!! Зима!
Поменяйте резину.
Ведь на лысой-
лишь в Поле чудес.

Там получишь
Свое облегченье.
Кошельками
и просто
Бьют а глаз.

(Глаз сверкал Ваш.
Подумал алмаз
Нет ПРЕДЕЛА
простого экстаза).

Кушать хочешь?
Поможет ВСЕМ рис.
(И изюмчик-с полож
для актрис).


Рецензии