Счастье дел?

Счастье дел?
Это счастье суеты дел. А суета очень похожа на пустое счастье.
Для миллионов людей это счастье вполне достаточно. Большего им и не надо.
Дела найдутся всегда и даже больше, чем только одни дела.
Судьба человека зависит от него в делах его.
Я знаю эти дела со своей точки зрения и забот.
Но никакого счастья они мне так и не принесли. Только удовольствие и удовлетворение.
Но эти удовольствие и удовлетворение счастьем не были, а казались счастьем.
Я смеялся над этим счастьем и уставал от него.
Это только по названию счастье. Это всего лишь работа с удовольствием.
Но не более...

Счастье в другом --- для меня.
Менее всего оно в каком-то там бизнесе, суть которого бабки и уход от каких-то там налогов


Рецензии