Ожидание

Мысли блуждают по кругу
Знаю, что всё хорошо,
Но почему-то под руку
Страх мне мешает ещё…
Завтра решается дело,
Завтра улучшится жизнь-
Станет здоровым всё тело-
Это и будет мой приз!

13.07.2022

(Накануне папиной операции…)


Рецензии