А ночь вчера стояла недождливая..

А ночь вчера стояла недождливая,
Но чьи-то слёзы капали с небес.
И тишина,обычно молчаливая,
Смотрела в душу и ждала чудес.
Я о тебе с ней говорила и казалось мне,
Что отвечает в полумраке не она.
Сжималось сердце не от крика,не от жалости,
Не от того,что рядом только тишина..
Сжималось сердце от того,что мне б не стоило,
Раскрыть ладони и протягивать на свет..
Шептать и всхлипывать о том,что беспокоило,
                Тебе вослед.


Рецензии