***

Тихо-тихо, осторожно
Я на цыпочках ушла.
Ещё было, ещё можно,
Даже музыка слышна.
Обвенчались мы не в храме,
На просторе, на волне.
Колдовали-выбирали,
Что тебе, ну а что - мне.
Я же выбрала свободу,
Солнца блеск и плеск воды.
Ты - лишь горную породу,
Звон, дурманящий умы.


Рецензии