С любовью во главе

Проснись, о человек и разберись
И вспомни, кем ты был.
Когда ты вспомнишь путь закабаленья,
Поймешь к свободе путь
Он один – через любовь.
Откроются глаза,  и ты увидишь
Родные лица, добрые сердца, красу Природы,
Почувствуешь, что все созданное Творцом – едино.
Бог любит все свое творенье, оно едино для него,
А значит и для нас.
Ступать должны мы,  выверяя шаг,
Не причиняя никому вреда,
И дух соперничества  изжив.
В единстве, в общем доме - не нужно оно.
Лишь доброта и соучастье с любовью во главе
Наполнят дом наш общий счастьем.
Останется лишь свет в сердцах зажечь
И вытеснить тьму.


Рецензии