Каламбуры 3245

   

   А зов у вас не зов, а зов у вас низов.
   Сны зов с низов. Сны за – идут с низа.

   Слышит ухо детей, а тут надо уходить ей.
   За детьми такой уход, или все уходили!?

   Вот уха, дели её с теми, что уходили и ухо дели, с теми,
что уходили.

   Ухо, да, для ухода!
   Её ухо жевать это значит: ухаживать.

   Они в ад угодили и там чертям угодили, и всё вокруг
угадили.

   За ней был такой уход, что обеспечивало её со сцены
уход.

   У, гады или угодили?
   Год, день – на всё годен.

   Матом гни тут, ведь дни тебя гнетут.
   О, гнетут! И ты как в огне тут.

   Матом гни, да! и тебе скажут: Гнида!
   Поджёг, огни-огни да! Кто поджёг - о, гнида!

   Вижу от потуг не тения, а пот угнетения.
   Вдруг Ом проснулся в другом, но не стал ему другом.

   Он: – Это же дурдом!  Она: – Почему только дур дом?

   Любила о, та кота! Началась на него атака та.
   Киев о, такой, а захлебнулся атакой!

   Разве то вина нолей, что говорят, вина налей?
   Не ешь с виной холодец свиной.

   Во, просватали! Виновата – вопрос, – вата ли?
   Просто та одна простота!

   Просто той не быть простотой.
   Лов Кости – лов кости и всё от ловкости.

   С лова он привёз новые слова и ему теперь слава.
   А с лавы он не вынес славы!

   – Не купал в вине слова ас! – Ах, вот куда вынесло вас.

   Ну, а этот Винету, всем сказал: - Вини ту. А мир купал в
вине ту!

   Говорил: – К вантам! – Ване я, – не нужны квантования.
   Разве от вин ты закручивал винты?

   И зачем от ванн ты протянул ванты?
   – Зачем тебе фен в тазе?  – А я пишу фэнтэзи!

   Увидел фан ТАСС тики, от его фантастики.
   У фана тики увидали фанатики.

   Рассказ о кикиморе и летели у Оки, ики – море!
   Фант Азия это фантазия.
                3245   


Рецензии