Добровольцы

Давайте поднимем ребята бокалы
За наших парней, что остались в бою
Ушли добровольцы их было не мало
Навеки остались Вы в этом краю

Поднимем мы тост, он третий зовётся
Не чокаясь выпьем мы вспомним ребят
Они добровольцы и все там герои
Мы будем всех помнить ушедших в закат.


Рецензии