Каламбуры 3244

  Ора сила – матом окрестность оросила.
   Очи Вовы говорили: – О, чего вы.

   Но чего вы, то ночь Иеговы.
   Война! Ночь и его вам, и ночь Иеговам.

   Ас тыла сказал земля остыла.
   А разве земля ось тыла?

   По другому приглашали подруг Ому.
   Приходилось их брать под руг Ому

   Круга прийти к ругам. К ругани и круг Ани.
   Народ подскакивал, а кто под скок кивал.
   
   А народ подскакивал и образовывался целый под с каки вал.
   Закинь жало из-за кинжала.
 
   – Молитва!
   – Как это, мол Литва!?

   Люб, а Люб опытные, это любопытные?
   Люба опытная но любопытная.

   А к копытным, нужно обращаться как к опытным?
   Словил кон фигу рации – за свои конфигурации.

   Выпали тем нити или вы темните!
   И дни тем не те и вы темы темните.

   Спасение разговора, тем – нить и не надо ныть, и всё
темнить.

   Хороши тем нити, что запутавшись, в них, вы темните.
   Кем вы себя мните? Нет вы мочку не мните.

   Тянет, разве тот кто нем, нити и вы ему ложью мозги не
мните.

   Раз врата открылись разврата и публика научилась, враз,
врать та.
   
   Загадили плац ибо, получили пептид, а не плацебо.
   Спрос или – много раз спросили.

   Вот б лох придумал бы таблетки от блох.
   А вот лозунг ковра чей – где таблетки от ков врачей?

   О, конная рама оконная!
   Мир накачан злом и дут – в нём лихие дни идут.

   Где зада ранты – применяют дезодоранты.
   И их я коря, гну, на подобие якоря.

   Сослали шкуру с осла ли? И звучит СОС Лали.
   О, слайдом – пошёл с молотка осла и дом.

   О, сёла, там вся братия осела!
   Во, дичка – под неё течёт водичка.

   Купили не канареек, а сов, для привлечения асов.
   А зов: - Сдавайся Азов!
                3244
 


Рецензии