Врачам скорой

Как жаль, что я не всемогуща...
как жаль, что я не там, не с вами...
как жаль, когда я уезжаю,
проблемы тянутся хвостами...

взять за руку, обнять бы...
прости, что не сумела поддержать....
но не могу понять....
зачем за мамой это повторять...

врачи не боги, знаю....
как же ожидают их...
кто импульсивно поступает...
спасибо, что успели

низкий вам поклон



04.03.2021 предотвращена двойная попытка s


Рецензии