Я помню касания твоих рук

Я помню касания твоих рук
До  самых глубин и мурашек по коже,
До слез от истомы, до криков и дрожи,
До сорванных звуков с нежных губ...

Я помню тебя... я скучаю... сильно....
Хочу прильнуть губами к губам...
Так хочется много всего сказать...
Но нельзя... увы. Нельзя никак...

Как же хочется рядом с тобою, близко....
Телом к телу, душою к душе...
Как раньше, когда это было уже....
Тебя так не хватает.... Но ты ведь знаешь.....



2009
ПАА
после болезненного прощания


Рецензии